Автор Анна Евкова
Преподаватель который помогает студентам и школьникам в учёбе.

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Экономика
Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Решение задачи
Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент
Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Выполнен, номер заказа №17227
Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Прошла проверку преподавателем МГУ
Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент  225 руб. 

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Напишите мне в чат, пришлите ссылку на эту страницу в чат, оплатите и получите файл!

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Закажите у меня новую работу, просто написав мне в чат!

Описание заказа и 38% решения ( + фото):

1. Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент 2: а) коэффициент общей ликвидности
б) коэффициент критической ликвидности
в) коэффициент абсолютной ликвидности

Правильный ответ: а) коэффициент общей ликвидности

2. Возможна ли ситуация, когда масса прибыли увеличивается, а рентабельность предприятия уменьшается?:
а) да
б) нет

Правильный ответ: а) да

3.Внешним признаком неплатежеспособности (банкротства) организации является ее неспособность удовлетворять требованиям кредиторов в сумме не менее 500 т.р. по окончании:
а) трех месяцев со дня наступления срока исполнения
б) шести месяцев со дня наступления срока исполнения
в) двенадцати месяцев со дня наступления срока исполнения

Правильный ответ: а) трех месяцев со дня наступления срока исполнения

4.Подчеркните наиболее точное определение "оборотные средства предприятия": а) денежные средства, авансированные в издержки производства
б) авансированная стоимость денежных средств под запасы оборотных производственных фондов и фондов обращения
в) затраты на создание запасов оборотных производственных фондов и фондов обращения

Правильный ответ: б) авансированная стоимость денежных средств под запасы оборотных производственных фондов и фондов обращения

5. Экономическая сущность финансов организации состоит в:
а) денежных отношениях, возникающих в процессе формирования, распределения и использовании целевых денежных фондов в процессе производственно- хозяйственной деятельности
б) системе финансовых ресурсов организации

Правильный ответ: а) денежных отношениях, возникающих в процессе формирования, распределения и использовании целевых денежных фондов в процессе производственно- хозяйственной деятельности

6. Финансово-эксплуатационная потребность организации показывает:
а) рентабельность предприятия
б) необходимый размер собственных оборотных средств
в) необходимую величину запасов оборотных средств

Правильный ответ: б) необходимый размер собственных оборотных средств

7. Критический объем реализации продукции при наличии убытков:
а) выше фактической выручки от реализации
б) равен фактической выручки от реализации
в) ниже фактической выручки от реализации

Правильный ответ: а) выше фактической выручки от реализации

8. Ускорение оборачиваемости дебиторской задолженности может быть достигнуто путем:
а) увеличения выручки от реализации продукции
б) увеличения кредиторской задолженности
в) увеличения запасов готовой продукции

Правильный ответ: а) увеличения выручки от реализации продукции

9. Собственный источник финансирования в составе себестоимости продукции - это:
а) материальные запасы
б) амортизационные отчисления
в) затраты на оплату труда

Правильный ответ: б) амортизационные отчисления

10.Назовите показатели эффективности использования основных фондов предприятия:
а) фондоотдача оборудования
б) коэффициент рентабельности основных фондов
в) коэффициент интенсивного использования оборудования

Правильный ответ: а) фондоотдача оборудования

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент

Показатель ликвидности, для которого нормальным считается коэффициент